西安中软卓越Java 0410班就业啦,高薪夺人眼球!

2017-10-31 16:56:14

 西安中软卓越Java就业0410班,小班教学、就业率100%

班级信息 拷贝.png

班级名称:西安EECJava0410  毕业时间:2017.8.24班级人数:14 
班主任:罗老师代课教师:杨老师人才服务老师:熊老师

人才服务部老师寄语 拷贝.png

2017824西安中软卓越Java0410班顺利毕业!在这里祝贺大家开始了人生路上新的征程。

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。在西安中软卓越程序员的结束就是在IT生涯的开始,任何的项目代码,不是因为会才去做,而是去做了才会。我们要学会独立思考,努力培养自己的自学能力,遇到困难先思考,自己想办法去解决,从自身寻找问题,最后在寻求他人的帮助,希望同学们在IT生涯中勇攀高峰。

希望各位同学在今后的工作中不要忘记自己学习时的努力,继续保持,争取攀上人生的巅峰!

 P.S.为了避免就业信息给已就业学员带来不必要的麻烦,公布的就业信息会有部分信息暂时隐藏。

但是,一年之后,待就业信息对学员没有任何影响之时,我们将会公开曝光全部信息!

20171030日统计,毕业至今,正式入职21人,班级就业率达100%

最后在此衷心感谢西安中软卓越的众多的老师,谢谢您们!!正是由于您们四个月的辛苦付出,才能有今天的成绩!!


本文由中软卓越(西安)汇集整理,转载请注明作者及出处。

如需学习java、UI设计、软件测试、Python、大数据、嵌入式、Linxu云计算,请点击咨询,加入我们让你的未来不再迷茫。

关于我们

【中软卓越】-中软国际旗下高端教育品牌,是中软国际有限公司投资的大型人才服务机构,是中软国际人才战略的核心组成部分之一,承担集团发展过程中人才储备和培养的任务;专注IT培训37年,国内高端IT培训品牌,教育部指定官方IT人才培训机构。专注java培训、UI设计培训、软件测试培训、Python培训、大数据培训、嵌入式培训、Linxu云计算培训等培训课程。217家合作院校,880家合作企业,真实项目实战,素质拓展,职业规划。零首付,100%保障就业,先就业,后付款。

最牛逼的毕业学员入职名企享受高薪就业。880家合作企业,年培育学员人数逾6000人,毕业学员就职于中软国际、百度、腾讯、阿里巴巴、IBM、华为科技、中兴通讯、软通动力等知名企业。

还有什么疑问?我们全面为你解答!为您提供一对一专人服务,请点击下方咨询

  • 卓越资讯
  • 猜你想看
  • 常见问题

    Java是一门面向对象编程语言,不仅吸收了C++语言的各种优点,还摒弃了C++里难以理解的多继承、指针等概念,因此Java语言具有功能强大和简单易用两个特征。[详细课程]

    软件开发是根据用户要求建造出软件系统或者系统中的软件部分的过程;软件开发是一项包括需求捕捉、需求分析、设计、实现和测试的系统工程。[详细课程]

    软件测试是在规定的条件下对程序进行操作,以发现程序错误,衡量软件质量,并对其是否能满足设计要求进行评估的过程。[详细课程]

    Python是一种面向对象的解释型计算机程序设计语言,语法简洁清晰,特色之一是强制用空白符作为语句缩进,它常被昵称为胶水语言,能够把用其他语言制作的各种模块。[详细课程]

    UI设计分为实体UI和虚拟UI,互联网说的UI设计是虚拟UI,一般是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。[详细课程]

    大数据,又称巨量资料,指的是所涉及的数据资料量规模巨大到无法通过人脑甚至主流软件工具,在合理时间内达到撷取、管理、处理、并整理成为帮助企业经营决策更积极目的的资讯。[详细课程]

    云计算是一种按使用量付费的模式,这种模式提供可用的、便捷的、按需的网络访问, 进入可配置的计算资源共享池(资源包括网络,服务器,存储,应用软件,服务),这些资源能够被快速提供,只需投入很少的管理工作,或与服务供应商进行很少的交互。[详细课程]

    西安市长安北路8号高速大厦三楼

    电话:029-61876930